Torta de Manzana con Caramelo

Este plato puede realizarse con los siguientes productos:

Hornos Black + Decker
  • Hora Prep:
    10 min
  • Hora Cocinar:
    30 min
  • Hora Listo:
    40 min
  • Porciones:
    16

Ingredientes:

  1. 1 caja de mezcla para torta amarilla
  2. 1 taza de agua
  3. 1 taza de pedacitos de caramelo, divididos
  4. 2 cucharaditas de canela
  5. 2 manzanas galas, cortadas en rebanadas con el disco para rebanar (en el ajuste más grueso)
  6. 3 huevos
  7. 1/8 cucharadita de clavo molido
  8. 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica
  9. 1/4 taza de azúcar
  10. 1/4 taza de harina
  11. 1/2 taza de puré de manzana

Direcciones:

  1. Precaliente el horno a 350°F y engrase una bandeja de 9”x13”.
  2. En un tazón mediano, mezcle las manzanas, la harina, el azúcar, la canela, pimienta de Jamaica y los clavos molidos. Vierta en la bandeja engrasada.
  3. En un tazón grande, mezcle la mezcla para torta amarilla, el agua, el puré de manzana los huevos. Incorpore y combine 3/4 taza de los pedacitos de caramelo.
  4. Vierta la mezcla sobre las manzanas y esparza de manera uniforme.
  5. Cocine por 35 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro de la torta, éste salga limpio.
  6. Deje que la torta se enfríe. Caliente en el horno microondas el 1/4 de taza restante de los pedacitos de caramelo y salpique por encima de la torta enfriada.
  7. Rebane y sirva con helado, si es deseado.
  8. Nota: ¿Tiene un horno tostador grande? Hornee su torta por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro de la torta, éste salga limpio.

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